Xiaomi Wifi Repeater / Xiaomi Wifi Amplifier – Review Dan Cara Pemakaian

Link Pembelian ada di paling bawah

Review Dan Cara Pemakaian Xiaomi Wifi Repeater / Xiaomi Wifi Amplifier / Xiaomi Wifi Amplify

Perkuat jaringan WiFi Anda dengan Xiaomi MI WiFi Amplify. Dengan ini tidak ada lagi bagian rumah Anda yang tidak terjangkau hotspot WiFi. Dapat digunakan untuk semua jenis router dari berbagai merk.

Xiaomi wifi range extender atau xiaomi wifi repeater ini sangat besar sekali fungsinya, dan sangat efektif sekali untuk meningkatkan kualitas sinyal wifi, cara kerja alat ini adalah memperpanjang jaringan wifi sehingga sinyal semakin kuat dan jangkauannya semakin jauh, jadi jika rumah anda memiliki router wifi yang lemah, maka anda bisa memperkuat sinyalnya dengan alat ini, canggih bukan?

Link Pembelian
http://ho.lazada.co.id/SHGeyW?sku=XI619ELAA1VHRSANID&redirect=http%3A%2F%2Fho.lazada.co.id%2FSHGc0Y%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.lazada.co.id%252Fxiaomi-wifi-range-extenderrepeater-putih-3148984.html%253Foffer_id%253D%257Boffer_id%257D%2526affiliate_id%253D%257Baffiliate_id%257D%2526offer_name%253D%257Boffer_name%257D_%257Boffer_file_id%257D%2526affiliate_name%253D%257Baffiliate_name%257D%2526transaction_id%253D%257Btransaction_id%257D
Atau Disini
https://goo.gl/3t4L3n

Comments

I Gede Tin Purnawa says:

mantap bang patut di coba…

sirmanto basyir says:

ane di wifi kantor bs conek lancar tp dirumah g mau conek login salah mulu gmn ngatasi gan?

Dik Netral says:

ini bisa mempercepat koneksi WiFi ga gan? soalnya pingnya selalu merah kalo lagi hujan

Syahdan Abdi says:

mas, sy mo tnya : di kerjaan sy ada 2 hotspot Wifi yg di sediakan perusahaan ,yg prtama untuk Publik (umum alias Gratis) dan kedua utk Pribadi (khusus karyawan di password Wpa2,Wts dan password minta ke HRD)…
kami di beri kedua duanya utk menggunakannya.
yn mau sy tnya :
apakah dgnn menggunakan MI EXTENDER nntinya sy bs bergantian pairing nya .. krn kmren sy sdh brhasil pairing dgn mi extender yg berpassword minta ke HRD . blm coba yg Wifi Publik , apakah stlah ganti hostport nnt bs pairing otomatis lagi ke yg pribadi tanpa konfigurasi kmbali , sy malas minta2 isikan passwordnya lg ke HRD kalo bolak balik ganti Hosportnya .
pahamkan maksud sy . atas jwbanya sy ucapkan trimaksih .

pepey benjamin says:

nyesel gw beli ini.. pnangkapan sinyalnya ga bagus.. kaya di hp aja

Nissabella Kirana says:

aplikasi mihme bisa d downloade di iphone gak bang??

bagus pamung says:

mas kalo pake hp, hp nya harus xiaomi / semua merk hp bisa ?

Maimun Zubair says:

Gan mau tanya?
Sya kan udah nyobain ke wifi seperti yang agan tutor di video, tpi untuk wifi seperti wifi.id dan Indischool atau yg berprabayar gak bisa nyambung2.
Apa memang gk bisa untuk wifi yg prabayar?
Mohon bantuannya pam chanel,
Terimakasih.

Bangun Tri Haryadi says:

utk WiFi id bisa gan? soalnya denger2 wifi.id di protec mac address, jarak antara wifi.id skitar 30meter cma sya di lantai 2

Zaidan Putra says:

mas kalo nama wifi dari device xiaomi bisa diganti atau tidak

Ogox Sholihin says:

Duhubungkan ke Hotspot yg gak pake password bisa gak ?

Kamso kamso says:

Bang PAM mau tanya misal kalo sumber wifi kita dari tetangga yg kita bajak wifinya ntar bisa ketahuan dong ntar di hpnya dia muncul 2 SSID dengan nama sama

Dimas Hannis Akbar says:

Gan riperter ini bisa nampung brapa useer??

Haikal Hanis says:

kalau buat router tp-link bisa nggak?

I Gede Tin Purnawa says:

bermanfaat riview abang ini

Zulkarnain08 says:

bang klo buat konek wifi orang laen gmn

Aditya Andar says:

bs buat wifi id ga? jangkauan berapa jauh? harus ditaruh di deket wifinya? apa di deket org yg mo pake wifi?

jeff matthew says:

3:02 itu judul filmnya apa wkakakw

Muhammad Usama says:

bagaimana soal speednya ? makin lemot apa cepet ?

jiwo duta says:

cara pemakaian ada di menit 4:10
you’re welcome

Mack Yo says:

bro cara setting e kok gak bisa . apa karna Mi Home nya versi baru jd sulit masuk setting nya

Arif Hidayat says:

Ke wifi. Id bisa gk gan

Blek 99 says:

Gan kalo colok port usb di routernya bisa buat jadi sinyal jauh juga ga

Andhika Nursuma says:

bro kalo koneksi wifi yang dari xiaomi bisa di rename gak namanya ? yang belakangnya ada plus itu loh.dan kalo bisa apakah koneksi dari sumber bakalan ikut keganti juga namanya ? thanks

Elektro Force says:

Bang, saya mau tanya : sumber arus nya harus segede itu bang? 5.0V??
lalu apakah pengguna smartphone lain harus mendownload aplikasi “mi home ” tersebut agar bisa terkoneksi dengan wifi tersebut?
.
Dan terakhir, repeter ini bisa digunakan untuk main game berat?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!